Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2015, 18:42   #2383
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Akme
дело даже не в неуволе, а в определённых медсёстрах/врачах. я недовольно нашей медсестрой с самого начала, но мы на неё попадем очень редко. на втором приёме она не могла найти сердцебиение плода, искала где-то в области пупка, хотя я её говорила, что чувствуется, что нужно искать много ниже. муж в этот момент чуть не упал со стула от нервов. наша медсестра позвала другую медсестру, помоложе. та только руки помыла, и через секунду мы слушали сердечко. может, медсестру поменять? или это врач?

Это была именно врач, второй раз. Медсестра у нас бестолковая, но улыбается, со всеми моими "болит тут, почему так?.." Отправляет в пяйвюстус. Мы к ней уже привыкли В ее обязанности, как я поняла, входит изменять давление, вес, гемоглобин, белок, сердечко ляльки, высоту матки и давать направления на плановые анализы. С остальным не к ней, поэтому менять ее смысла нет. Врача менять, тоже не знаю... Все равно, если что-то беспокоит, отправляют через пяйвюстус в роддом: там и узи, и консультации, и все что хочешь. А у врача в неуволе всего пару плановых вот таких приемов.
Да и вообще это я не к тому что бы что-то делать, а так, просто делюсь впечатлениями
Я почему-то, к сожалению, не часто встречаю в финской государственной медицине врачей, которыми остаюсь довольна, но такие однозначно есть! Вот бы в роддоме повезло... Но там у нас, говорят, хорошие и медсестры, и доктора.

0

0