Цитата:
Сообщение от Tver
LindaSun, с работой - это конечно они вообще непростительно поступили. А сейчас вы уже в декрете?
Я вот тоже ооочень недовольна неуволой. Даже плачу иногда. Все знакомые в Росии знают вес малыша, его расположение, все ли пальчики в порятде.... уже все-все им проверили. А мне на втором и последнем УЗИ даже руку разглядеть не могли. Медсестра сказала: "ну, не вижу. что ж поделать. иди давай, у меня другая пациентка...."
|
У меня на тот момент была практика и учеба, но суть не меняется от этого - химия она и есть химия, тем более в первом триместре. я это все бросила на основании плохого самочувствия и больничных, которые переодически не хотели продлевать. Я говорила, что не могу ездить каждый день в таком состоянии в соседний город за рулем - это 100 км туда-обратно, на что некоторые врачи отвечали: "решай свои проблемы как-нибудь, легкое недомогание не является поводом для больничного" (с), хотя состояние было правда отвратное, готова была им прям на стол вырвать (извините за подробности) шла на следующий день к следующему врачу в пяйвюстус и получала свою несчастную бумажку. Все естественно сопровождалось часовыми очередями пяйвюстуса. А неувола - как обычно не при чем. Что-то беспокоит - гоу в пяйвюстус. Потом мы с мужем решили прервать всю эту нервотрепку и теперь я дома, сначала хотела ругаться и узнавать на счет того, были ли мне положены декретные с самого начала, но решили не заморачиваться - на жизнь и так хватает, а ходить ругаться - опять только время и нервы тратить, сейчас это не к чему.
У нас на втором узи смотрела доктор внимательно мозг и позвоночник, а ручки были в кулочках очень переживаю что тут нет третьего узи. У знакомой врач в неуволе не могла правильное предлежание определить и поэтому ей назначили узи, а если бы она ошиблась и решила бы не назначать узи? В общем буду у частника делать третье узи обязательно! Нет полного доверия неуволе.
У меня декрет с 5 мая начнется, но это с учетом того, что я взяла максимально ранний выход. А у Вас?
|