Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2015, 11:23   #15
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov
Спасибо за инфо, познавательно! ) В моём случае доставка по Америке и так бесплатная, поэтому выгоды от какой то особенной подписки на Амазоне я бы не получил.

Что касается скидочных акций - я в эти заманухи не играю, но и не осуждаю никого, кто играет ) Покупаю исключительно то, что мне нужно. То, без чего свободно обхожусь, просто не покупаю, даже если это очень дёшево и с огромными скидками - вот в этом моя выгода и состоит.

Выгода там есть , товары по подписке все идут по цене ниже , чем обычно.
Я там покупаю наушники , витамины ,спорт питание и т. п.. Если обычно наушники стоят примерно 120-140 $ , то по подписке они мне обходятся в 80-90$ , я их конечно не ежемесячно покупаю , но раз в три месяца точно..
Аналогичные товары стоят в ЕС столько же , но в евро ... ))). С учётом курса , выгода очевидная.

Ну и зря.. там дают промокоды + процент возврата с суммы покупок. Если покупать допустим в Ральф Лорене , всякие маечки , трусики , носочки , поло , халатики пижамки.. то получается оооочень выгодно , учитывая ,что цены в ЕС тоже на порядок выше , чем в США ( про Суоми вообще молчу). Да и скидки в США , не два раза в год , а гораздо чаще, практически через два - три месяца + в праздничные дни , например в день матери или день президента.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0