Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2015, 11:33   #18
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Выгода там есть , товары по подписке все идут по цене ниже , чем обычно.
Я там покупаю наушники , витамины ,спорт питание и т. п.. Если обычно наушники стоят примерно 120-140 $ , то по подписке они мне обходятся в 80-90$ , я их конечно не ежемесячно покупаю , но раз в три месяца точно..
Аналогичные товары стоят в ЕС столько же , но в евро ... ))). С учётом курса , выгода очевидная.

Ну и зря.. там дают промокоды + процент возврата с суммы покупок. Если покупать допустим в Ральф Лорене , всякие маечки , трусики , носочки , поло , халатики пижамки.. то получается оооочень выгодно , учитывая ,что цены в ЕС тоже на порядок выше , чем в США ( про Суоми вообще молчу). Да и скидки в США , не два раза в год , а гораздо чаще, практически через два - три месяца + в праздничные дни , например в день матери или день президента.

Лирия, дорогая моя, спасибо за шикарный промоушн этих сервисов, но не моё. Но поскольку в этой теме, то наверняка будет кому то полезна эта информация. А тебе (ничего что на ты?) желаю самых больших скидок, самых выгодных условий, бонусов, акций, распродаж, и самых качественных товаров, ну вот искренне!

Сам не шопоголик, покупки делаю редко, только по нужде, ну вот такой я аскет.

0

0