Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2015, 12:41   #2395
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010

Насчет пеленок- я вышла из положения по-другому, мы в Еврокангасе(магазин ткани) пошли купили детский трикотаж на вес. Он шириной от 1.20м до 1.5м. Длинна столько сколько надо. И нарезала "тряпочек", каких мне надо было размеров. И 1.5на 1.5, и поменьше. Очень удобно было после бани заворачивать, трикотаж мягкий и быстро впитывает влагу и для кожи, кусочки поменьше метр на метр я использовала для протираний после подмывания. И что удобно- этот трикотаж не надо подшивать, тк он не махрится. Стирается легко, и гладить не надо.

Еще в этом магазине есть клеенка, с одной стороны она клеенка, с другой стороны махровая ткань. тоже ширина 1.5м , длинну модно взять сколько надо. Мне с этими клееночками было и есть удобно. Поэтому мы пользовались ими и ползуемся. И солнечные ванночки мы принимали на таких пеленках большого размера, одноразовые нам не подходили по размеру, наша мадамка с 2х недель стала переворачиваться, ти крутилась как юла, поэтому у нас вся жизнь ее новорожденная прошла на полу, чтоб не Дай Бог лялька не свалилась куда.

А как на финском будет детский трикотаж? Lasten neulekangas? И с клеенками как объяснится что именно мне надо для ляльки? Хочу заехать как-нибудь в наши тканевые, узнать чего там да как! И можно ли где-то еще приобрести детские клеенки-пеленки?

0

0