Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2015, 12:07   #1043
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Wisper,
прочитал на выходных "Голливуд" Буковски. Из положительного только одно вынес - узнал как создавался киношедевр "Barfly" (о котором слышал много хвалебных отзывов, но до конца досмотрел с трудом).
Впечатление от прочитанного - американизированный вариант Вудхауса: читать можно только из любопытства, к литературе прочитанное отношения не имеет.

Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь из его рассказов. Вдруг там найду ему оправдание.

Старина, вот даже как то застиг врасплох. Я не придерживаюсь твоего мнения по поводу, является ли литературой творчество беднго Хэнка, ты его "приложил " жестко.

Хотя должен признаться вот рассказы мне его понравились больше, хотя я и читал то только "Женщин". Начни с любых, в Штатах он считается довольно хорошим мастером рассказов. Надеюсь твоему взыскательному вкусу хоть что-нибудь приглянется.

А вот по поводу литературы, почти классик, мало того его величают современным Львомникалаичем. Обрати внимание на "Поправки" Дж. Фрэнзен. Извини, убегаю.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0