Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2015, 23:33   #2422
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LindaSun
Мы для кормления заказали кресло-качалку, надеюсь пригодится! Многие говорят, что малышей первое время легче с собой класть, но надеюсь, что доча будет в своей кроватке, хотя кто его знает - поживем увидим))))
В нашем детстве вообще много чего не было, не знаешь как и лучше, ведь теперь от разнообразия и изобилия всяких штук глаза разбегаются!
Uunipussi - это такое? http://www.lauranlastentarvike.fi/e...ion=ViewProduct
То есть запеленал ляльку и в мешок? Или в вашем возрасте уже не пеленают? То есть одел пижамку и в мешок)
И, кстати, о магазинах, хоть вроде и смотрю, но на эти унипусси даже внимания не разу не обращала, наверно потому что не понимала в какой момент они могут пригодиться.

http://www.polarnopyret.fi/tuote/un...50-68/60240742/ - у нас такой unipussi, сразу с рукавами, не нужно ничего под него надевать кроме подгузника. очень удобно. покупали ещё икеевские, похожие на то, что у Вас по ссылке, но в них детка спать не захотела, уж слишком жарко, но на улицу мы надевали под курточку, когда было тепло. мы никогда не пеленали ребёнка, даже в голову не приходило. потом уже от подруги услышала, что они пеленают ребёнка перед сном. имхо пеленание - это уже перебор)

я тоже до рождения ребёнка заглядывалась на кресло-качалку. хорошо, что не купила. все кормления были лёжа в кровати.

вот с чем я заморачивалась, так это со стулом для кормления, который используется уже во время прикорма. вот это было сложно и я немного жалею, что не подумала об этом заранее. с рождения ребёнок не хочет оставаться один, поэтому мы ели всё время в спальне, а оказалось, что есть ситтери, который можно крепить на стул для кормления, так, что ребёнок на уровне родителей и может просто сидеть за столом уже с рождения. вот о таких вещах лучше хорошенько подумать, а не об одеялах)

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0