Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.
Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)
Скажите, а откуда я все это знаю?
Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???
|
Я эту картинку вижу в хронике про звезд Голливуда или шоу бизнеса , когда папараци их фотографируют после спорт. занятий.. И Мадонна тоже не моется! Потные, в тренировочной одежде , с бутылкой воды в руках , садятся в машину и уезжают.
Я тоже так делала бы , дома лучше и удобнее принимать душ и пр.., но по центральным улицам города ,идти в таком виде не совсем удобно. Меня тётки в душевой раздражают ,с их вонючими кремами и духами и пр...
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
|