Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2015, 20:18   #42
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Тема не о том, почему Вам хорошо с кем-то. Хорошо может быть по многим причинам, и порою нет этому объяснения, просто тянет к человеку и с ним хорошо. Но, повторюсь, тема о другом. А именно о том, что Вам важно в человеке, каким бы Вы хотели видеть человека рядом с Вами, за что Вы его стали бы уважать, почему Вам с ним было бы интересно.

Прошу не путать с вопросом - за что Вы полюбите/сейчас любите? Что Вы готовы простить, на что закрыть глаза? Это не из этой оперы.

Но кто желает, может ответить и так - я влюбилась, и мне пофиг какой он, потому что я влюбилась. А если не влюбилась, то влюблюсь, поэтому тоже пофиг, пусть в носу ковыряет, сидит на моей шее, и любит выпить, я-то люблю вопреки всему этому, поэтому мне всё это до лампы. Ваше право.

Любовь приходяща и уходяща, так вот, за что Вы будете уважать человека и жить с ним после того, как то, из-за чего Вы так на многое закрывали глаза, уйдёт.

Если меня к человеку тянет, как к мужчине, и все у нас в этом плане хорошо, остальное не имеет значение.
все таки это отношения между мужчиной и женщиной

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!