Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2015, 20:09   #22
guntars
Пользователь

Проживание: Hamina
Status: Offline
Здравствуйте! У меня ситуация с точностью на оборот. Делал одному товарищу внутреннюю отделку,счета выставлял каждые 2 недели,не без нервяка,но оплачивал,но вдруг человека переклинило и он отказался оплачивать очередной счёт,сказав что через пару недель приедет,посмотрит что сделано и там решит,но мне же людям нужно платить. Фото проделанных работ отправлял,отчитывался. Разговоры ни к чему не привели. Я остановил полностью работу,подсчитал всё проделанное и выставил окончательный счёт,он оказался больше чем был текущий. Владелец дома напрочь отказался что либо оплачивать и стал угрожать судом. Прислал мне рекламацию о не доделанных работах,но с какой стати мне их доделывать если текущие счета не оплачиваются. Вот уже в течении 2 месяцев я ему выставил 4 счёта со штрафными % но кроме как того что меня по городу ищут два 2 метровых мордоворота,я не добился. Позже я узнал что я четвёртый кого он кинул,это уже система. Человек с Москвы,трудовая виза,очень хочет финское пмж.Посоветуйте,что мне дальше делать?

0

0