Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2015, 13:29   #104
FIO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Solorex
Доброе утро, всем!

Я в прошлом году получила статус политического беженца. Я из РФ.
Сразу хочу сказать, что ни на какие пособия не претендовала и претендовать не собираюсь, у нас свой бизнес и нам его вполне хватает, чтобы достойно жить.
Так вот, что хочу рассказать. По поводу политических ничего не могу сказать, но могу рассказать о том, как сейчас активно в контакте в группах ЛГБТ идет активная пропаганда уезжать в Финляндию и просить политического убежища. В основном люди, которые сюда приезжают размахивали в РФ радужными флагами и ничем в основном не занимались, поэтому когда они приезжают сюда, они сразу же дают несколько интервью по поводу того, как в РФ им плохо живется, для того, чтобы вновь ничего не делать и получать денежки от наивных европейских организаций. К большому сожалению, европейские власти сейчас всем дают политическое убежище, на основании только того, что ты на собеседовании очень плохо говоришь про РФ. Полина Жеребцова это вообще отдельная тема, такая же наигранная, как и ущемление прав ЛГБТ в РФ.
Очень стыдно, что в основном сюда приезжают русские, которые ничего не делали в РФ и здесь хотят хорошо жить на социальных выплатах.

Хотите покаяться за то, что ради статуса политэмигранта очень плохо говорили про РФ?

0

0