Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так в чем проблема? Действительно, это твой выбор: допахаться до кредита в 750 или долежаться до пособия на троих в 750.
Я правда не понимаю: если тебе так плохо - иди на пособие. А если не плохо, то чему ты завидуешь? Что именно тебя не устраивает? То, что безработный может выбирать ароматические свечи с красной ценой в евро за 20 штук? Она ж не мерседесы новые выбирает, а свечи!..
Кела беженцев не содержит, а выплачивает тем, кто уже получил статус и выплачивает не больше, чем выплачивала бы тебе, окажись ты на пособии.
|
Проблема не у меня вчера была,а в том что на пользователя накинулись,у которого и бизнес и статус беженца. Ну изначально в теме не очень одобряли беженца,которому чего-то там в Финляндии не понравилось. И я просто сравнила- не в свою пользу- ничего не делая денег люди получают,зачем тогда делать,работать?
Я их,безработных и не осуждаю,я себя осуждаю.
Хотя где-то в глубине души,мне думается,что государство могло Бы не урезать детские пособия,могло Бы организовать получше питание в школах,бесплатные кружки,не проводить реформу с медобслуживанием в целях экономии за счёт непосажэнных на свою шею беженцев и прочих .
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|