Цитата:
Сообщение от Belskyi
форум - это мы.
Это - не администраторы, не модераторы. А все мы.
Мы приходим сюда за общением. И мы это общение здесь создаем.
Недостаточно просто молчаливо лайкать. Нужно открыто, а иногда и достаточно громко, говорить о хамстве, оскорблениях, как личных, так и целых групп.
Проглотишь раз, два, три. И создаются целые касты, профессиональные хамы с десятилетним стажем.
Мы сами эту неприятную атмосферу допустили и сами же должны теперь проветрить помещение.
И следить за собой, конечно же. Не без этого... Самим пытаться остаться людьми, но и не стесняться делать замечание, если человеком перестал быть кто-то из собеседников.
Иначе будет вот такой зоопарк с копытами и рогами.
|
Да,ты веришь,что можно бороться с ветряными мельницами? Меня на той неделе за вопрос в теме по работе форума забанили на сутки. Затем за участие в беседе по теме работы форума опять на сутки.
На ровном месте. Сутки спустя .
Просто,чтоб показать мне моё место. Такого даже легендарный Чико себе не позволял.
И я для себя решила,что если менйка будет такое отношение раздражать,то лучше я сама пару суток в эфир не выйду,все равно ничего не докажу.
А мою просьбу о том,что меня троллит один товарищ,сначала проигнорировали. затем ,повторное обращение удали. Так проще.
Сейчас эту тему снесут и все.
Иного отношения ко мне ,как пользователю ,я уже и не жду. Просить защиты от тролля бесполезно.
СЕйчас прочла тему от 2011 года. Прошло 4 года,а тролль как писал мне гадости ,так и пишет.
Глотай не глотай.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|