Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2015, 23:46   #284
teko11
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Если Solorex имеет свои бизнес, она дает работу другим.

Полина Жеребцова писатель с мировым именем, кстати работает и налоги платит не первый год:
" Сейчас уже почти два года, как я получила политическое убежище в Финляндии. Работаю здесь, плачу налоги. "
http://focus.ua/society/320528/

Жулья много прибывает. Вот что о них пишет та же Жеребцова:

"СПЕЦСЛУЖБЫ И СПЕЦНУЖДЫ

Пару лет назад я написала статью под названием - Операция «Помощник беженцу». В ней рассказала о том, что политэмигрантам ни в коем случае нельзя обращаться за помощью к соотечественникам в Европе. Увы, мой печальный опыт мало кого научил. И я решила напомнить основные правила для тех, кто ищет политическое убежище. Главное - обращаться нужно исключительно в полицию той страны, куда вы прибыли.

http://neihimoon.livejournal.com/159027.html
Эмигрантов из России становится все больше. Но, к сожалению, в их ряды проникают люди, работающие на спецслужбы. Они естественно лучше подготовлены, чем настоящие политэмигранты, умеют ориентироваться и проникать всюду.

В Европе появляются организации якобы для помощи тем, кто ищет политическое убежище. Названия этих организаций могут меняться и лица, которые их представляют, тоже.
Но помните: без российских (читай – чекистких) корней там не обошлось! Кстати, под проекты «помощь беженцам» бойко ищутся гранты, ведь это еще и отличный бизнес!

Для беженцев «помощь» со стороны бывших соотечественников совершенно
НЕ НУЖНА, так как европейским законодательством все предусмотрено. Предоставляется бесплатная поддержка любому, кто не лжет, и кого действительно преследуют на родине.

Для этого не нужны соотечественники, выдающие себя за "правозащитников" и создающие в Европе международные организации для «помощи беженцам».

Поэтому, все уезжающие и уже уехавшие, верьте только самим себе и тем властям, у которых вы просите убежище. И больше не верьте никому!

Можно доверять своему адвокату, назначенному бесплатно, можно подавать в Миграционную службу документы, видео, фото, ходатайства доказывающие, что вас действительно преследовали. Но боже упаси воспользоваться помощью тех, из-за кого вы вынуждены были покинуть свою Родину…"

0

0