Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 10:50   #84
Belskyi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы же себе и противоречите. Потому и перестали писать и заступаться, что как минимум все будет стерто, а как максимум тебя же обвинят в разжигании склоки (да, именно так) и пригрозят перманентным баном (мне уже пригрозили).

И я помню данную ситуацию. Считаю, да, администратор был не прав. Но вместе с ним, были не правы и мы все тоже. Которые лайкали, но молчали.

В моей позиции нет противоречия. Я не снимаю ответственности с административно-сержантского состава. Но прошу и обычных пользователей становиться более участливыми, что ли.
Зачем бояться бана? Руки-ноги остаются на месте. Друзья и родственники живы. В чем здесь страх?
Да, забанили бы Вас, но возмутись пять, семь, дюжина человек, ведь уже не стали бы раздавать перманентные баны оптом.

Я это к тому, что любое молчание, любая уступка - это разрушение уважительного отношения к себе самому.
Если ты это допускаешь себе сам, то этим обязательно воспользуются другие. Не важно рядовой ли это собеседник или юзер при исполнении.

Вы очень активно действовали в конфликтных ситуациях. И это правильно.
Плохо лишь то, что у Вас не было должной поддержки и никто не сделал замечание, когда Вам стали угрожать баном.
Вот это общественное мнение и нужно потихоньку начинать воспитывать здесь.