Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 12:09   #93
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
А я люблю наш форум, очень люблю форумчан наших, потому что они замечательные! Все! Мне приятно с ними общаться, мне приятно осознавать, что они пусть не рядом, пусть за тысячи километров порой, но они все равно мне близки. Мне приятно получать в ПС простые послания с простыми словами "Доброе утро!" или "Приятных выходных!", мне приятно, что и я им могу пожелать добра и любви, мне приятно, что мне дарят цветы, хоть виртуальные, но все равно дорогие моему сердцу и от души, и мне точно так же приятно дарить им каждое утро песню. Мне приятно, что вот буквально вчера ко мне пришла посылка от Стелуцы - мы друг друга в глаза не видели! - с авторским платьем сшитым специально для меня! А как бережно Незайка культивирует мою страсть к птицам? А АйДи помогает мне пополнять мою скромную библиотеку? А милая Нана, которая согрела меня своим теплом и ковриком ручной работы! Мне приятно получать открытки и сувениры со всего света от Микки, Незайки, Мими, Вео, Хаха, Ауринко, Монокини, ID, Мягкие Лапки, Одиссея, Федерайй, Джеймс, 1901 - прошу прощения, но всех я не могу физически упомянуть, но каждую вашу весточку я очень ценю. А уж как мне нравится самой перед каждым Рождеством делать открытки и рассылать их нашим форумчанам! И зная, что на форуме столько доброты и тепла, я готова бесконечно прощать каждому небольшие промахи. Наверное потому я вижу в них не оппонента, а друга, который пытается донести мне то, что думает, а не уложить меня на лопатки своими доводами.

Я таким вижу наш форум, добрым и отзывчивым. Кто бы что ни говорил. И ни один спор на свете не стоит того, чтобы я забывала все то добро, что есть на форуме. Я не хвастаюсь сейчас, а просто пытаюсь донести, что каждый форумчанин - бесконечно добрый и милый ЧЕЛОВЕК, а не виртуальный объект для пикировки. И разве так важно кто прав, а кто правее после этого?

И единственное что я хочу добавить: коль причинила кому неудобства или обиду - не со зла, я тоже человек, я тоже к сожалению могу ошибаться.

Может не по теме, зато от души.

-----------------