Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 12:11   #95
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Попробую объяснить некоторое недопонимание ситуации. В общем-то за то, что кто-то заступился за другого человека (при соблюдении корректности постов) на форуме не банят и сообщения такие не удаляют. Проблема в том, что вы ( некоторые пользователи) выбираете для разборок неподходящее место - тему "Вопросы по работе форума" и зафлуживаете её до безобразия. Естественно, потом все посты, не относящиеся к "Вопросам" удаляются , независимо от содержания.
Тема "вопросы" - это тема по техническим недоработкам, проблемам, предложениям по улучшению работы или каким-то изменениям. Это НЕ тема по межличностным разборкам или разборкам с модераторами, многостраничным претензиям и т.д.

Администрация не раз предупреждала вас о том, что весь флуд из "вопросов" будет удаляться, какой бы справедливый он не был. Все наши модераторские сообщения, не относящиеся к теме, удаляются тоже. ( например, первоапрельское переодевание в скоблов). И баны вы получали не за защиту кого-либо, а за флуд в несоответствующем разделе. Представьте, что вы на рабочем собрании по решению вопросов о замене труб вдруг стали предъявлять претензии к Петровой или Сидоровой за их гадкое поведение на прошлом корпоративе. В дискуссию вступила часть заинтересованного коллектива, замелькали виртуальные кулаки, полетели выдернутые волосы... Не думаю, что дирекция будет радостно поддерживать такие инициативы. Особенно, если они продолжаются с завидной регулярностью.

Чует моё сердце, что слова мои напрасны, т.к. у каждого "пострадавшего" от затирки или получившего бан за флуд наверняка уже зреет протест. Гораздо приятнее чувствовать себя невинно пострадавшим от душного режима форума, не правда ли?
Хорошо, что создана такая тема, как эта. Можно обсудить многие вопросы, в том числе и межличностные.....одна только проблема - боюсь, вскоре и эта тема превратится в банальные разборки и взаимные оскорбления. И отнюдь не по вине модераторов.
PS. С уважением ко всем участникам дискуссии.