Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 14:46   #123
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eve
Та же история. Буквально совсем недавно задаваемые мной "неудобные" вопросы в соответствующем для них разделе вопросов стирались с поражающей скоростью, оставшись, разумеется, без ответа (если не считать краткой отписки, что, если я за кого-то заступаюсь, то я неправомерно флужу).
А позже в подобной дискуссии получила ответ от юзера, близкого к "членам правления", что "пошли все на..." и этот мудрый посыл был, похоже, администрацией одобрен.

Да и действительно, зачем себя прогибать, пытаясь не терять уважения к участникам форума, ведь как не раз уже было сказано: "незаменимых людей нет..."
"Пройдут, зайдут и вновь оставят дом" (читай, форум). Благо, новенькие приезжают, форуму альтернатив нет, часть"стареньких" за глаза все друг-другу прощают, опираясь на личные связи в ежегодных тусовках, а все остальное так... мишура. Жизнь кипит, инвестиции в рекламный отдел привлекаются.

Вообще, легче лайк поставить-непоставить, и все чаще, следуя полученному направлению"пошли все...", туда же всех послать, оставшись равнодушной и скептически молчаливой

Как грица: "Тот кто плохо знает закон,должен хорошо знать судью."