Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 20:03   #139
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лисёнок

Тема эта тупиковая...

Мне эта тема вообще не понятна. И начиная с самого названия. А что это есть "мы"? Что это за категория? Как говорит Сударь, который у меня в игноре, но интеллект которого я уважаю, "отучаемся говорить за всех"(с).

Лично для меня форум, прежде всего, очень хороший источник информации
( в смысле получить совет),ну и поболтать на разные отвлеченные темы. Так вот я ни к каким "мы" себя не отношу, я сам по себе, общаюсь с кем хочу, а с кем не хочу не общаюсь, поэтому мне непонятен вот этот местечковый "маккартизм", собрать под знамя "МЫ" какую то группу пользователей и начать "охоту на ведьм", то есть на тех, кто не в размере, созданного,не понятно по каким критериям, этого "прокрустова ложа". Извините, зачем? Встать во главе с "блистающим пролетарским мечом" и выжечь каленым железом? Может быть уже хватит вот этой псевдоборьбы за " светлый и чистый облик". Или это призыв " своих не бросаем" и врубиться в битву и сокрушить оппонента ,который посмел возразить юзеру из команды "МЫ"? Лично мне, так просто смешно.

Вот тут какая то барышня умную вещь сказала, "не нравится мне тема про тряпки, я туда и не захожу" или как говорит ММЖ "...не нравится запах, а ты выйди из всего этого и запах уйдет с тобой"(С)

Мне вот так кажется, что надо как то поосторожнее с этим местоимением- "МЫ".

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл