[QUOTE=agents]Теперь в отношении заявления Belskyi в соседней теме :
Я вам там уже отвечал, но мое сообщение стерли как флуд , поэтому повторю еще раз - перед тем, как демонстрировать свое благородство и предъявлять претензии ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО !!!
Я ранее был равнодушен к политике и соответственно редко заходил в такие темы, но когда несколько месяцев назад заглянул в темы 'Украинский кризис.' и 'Каким вы видите будущее Украины' то просто офигел от потока лжи, фейков и желчного украинофобства группы персонажей (по какой причине они это делают пусть будет на их совести) ...
Повторяю еще раз - против Украины ведется информационная война и я не могу молчать , когда кто-то находящийся за тысячи километров рассказывает мне и всему форуму явную чушь и переворачивает с ног на голову про то, что меня окружает и что я вижу своими глазами !
Так что будьте объективны - не я начал действовать "мерзкими методами" и не я "превратил форум в политическую агитку" !!!
Но я не тупо троллю как мои оппоненты, а общаюсь с помощью фактов и в отличие от моих оппонентов даю ссылки на эти факты !
Поддерживаю! Перепост!
|