Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2015, 13:54   #173
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от agents
...

Повторяю еще раз - против Украины ведется информационная война и я не могу молчать , когда кто-то находящийся за тысячи километров рассказывает мне и всему форуму явную чушь и переворачивает с ног на голову про то, что меня окружает и что я вижу своими глазами !
...

Так вы на Украине живёте. С одной стороны я вас понимаю, тот же переход Крыма к России это как ножом по паху. Но вы смысл не понимаете, Крым это не игрушка, это люди, и они не хотят с вами жить. А в целом, майдан и последующие события, это обман, банальный обман неосуществимыми надеждами, осуществлённый с помощью поднятия градуса национализма. И сейчас большинство на Украине это поняло, но ещё какое то время займёт преодоление Стокгольмского синдрома, затем быстрый госпереворот, раздел страны, а потом всё будет хорошо, пойдёт в нужном для процветания направлении. Это ваша жизнь, судьба, вы её выбрали и строите.

https://www.youtube.com/watch?v=pxgUupXOMfE

Посмотрите это видео (11 апреля 2015 г.), в лица людей. Это беспомощные заложники, они уже всё понимают (кроме используемых в ролике детей), но только ничего сделать пока не могут, поэтому вынуждены подыгрывать своим поработителям. С 10.10 режиссер сего действа напоминает юноше, что надо упомянуть что россияне стреляли на майдане. С 5.50 цитата - "30% страны идиоты ..." как мило, и после этого говорит что гражданского противостояния нет.