Цитата:
Сообщение от Liria
Давай тогда тоже к зеркалу подойдем ! И в вас , только тебя тереть никто не станет и баны раздавать . Правда?
я то на собственной шкурке все эти разделения и от тебя и от других модераторов и не только , лично испытала.. когда лайкали БК и Чико за их личное ко мне отношение.
|
Я могу как угодно лично к тебе относиться и лайкать кого угодно, но тру всех в равной степени. И точно так же тру сама себя, если где-то нафлудила, точно так же других модераторов тру, равно как и они меня. Просто у меня хватает ума осознать, что тоже не сахар бываю, и что это не кто-то виноват, что меня потерли, а я сама начудила. И отношусь к этому весьма спокойно, более того, благодарна тем, кто за мной убирает, хотя стараюсь в принципе не допускать этого.
Более того, скажу, что столько оскорблений и упреков, сколько льется на форуме в мой адрес - мало кто получает. Вот и ты сейчас предъявляешь мне претензии за то, что кто-то кого-то лайкал. Иди посмотри сколько у меня дислайков и что? Вон они все до сих пор гуляют и дальше сурово дислайкают.
-----------------
|