Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2015, 18:33   #213
Люся

Проживание:
Status: Offline
Exclamation

Ой, да если б вы читали внимательно Агента, как это делала я, вы давно бы заметили, что там человек за работой...
Из фееричного: Микка пишет про цены в России. Мы не знаем кто такой Микка? Знаем. Мы знаем, что парень прост, искренен, и пишет как есть? Знаем. Выходят Агенты( он во множественном числе, он собственно и не скрывает, что их там несколько) и пишут Микке: Кто ты такой, чтоб мы тебе верили, платный тролль... Далее он пишет Внику: Ты платный тролль, ты клон, сидишь на форуме сутками... Далее он пишет Люсе: Ты сидишь в политемах сутками, пишешь из Ольгино... То есть, он не знает нас, не знает наших старожилов. Он влез и мечет свои личинки налево и направо. Лично я сразу поняла зачем он здесь и кто он. И это даже не обсуждение юзера. Там нет юзера. Я ведь вроде не часто спускаю собак. Но в этом случае спускаю. Надеюсь, меня хотя бы Мастер услышит.

И если раньше, долгие месяцы, весь его арсенал состоял из ссылок на фейки и незатейливых клише для нападений, типа: Бухаешь? Что куришь? 30 серебренников(любимая фишка, видимо цифра нравицца), пишешь из Ольгино...то тут внезапно, он научился писать длинные сложноподчиненные предложения и безмерно расширил словарный запас.