Может мне хоть кто то объяснить? А что случилось с кнопкой "игнор"? Ведь нет ничего проще, если не можешь не реагировать,на неприятного тебе человека, заносишь в игнор и все мерзости становятся невидимыми. Вот я когда то попросил всех для кого я являюсь "мразью, говном, тварью редкой или посредственной и прочая" просто игнорировать меня. Вот пара адекватных людей Пауль и К100, поняли правильно мой призыв и ни каких претензий к друг другу.
А вот определенная и, почему то, в основном женская часть старательно все это дерьмо пережёвывают. И вот эти самые боруньи, которые наверное в числе первых за чистоту и благость на форуме, и старательно правоцируют типа " ой, щас опять истерика начнется" " да он наверное импотент", "да нет, он обыкновенная заурядная тварь"," я всю его семью своими налогами кормлю"," это тебе социалка столько платит, что ты три раза в год в Майами отдыхаешь".
Так что Бельский команда у тебя будет просто супер, самое главное не забудьте основной лозунг ФЭДа "...и чистые руки"
Г-ну Бельскому: по поводу просьбы, как сказал замечательный Юз Алешковский "не про-хан-же"(с)
И вот по поводу лайков. Ни в коем случае нельзя их убирать. Это же такая классная лакмусовая бумажка- смотришь кто против и сразу же понимаешь, прав ты или нет.
|