Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2015, 00:03   #339
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
СУхов, называют на ВЫ в интернете либо заслуженных ученых,зная об их авторитете,либо жалая отстраниться от собеседника. Правила давние и всем известные.

лично тебе,буду на ты,как положено на всех интернет площадках, я не выставляю оценку. я последней фразой,цитату тобой приведенной ,имела ввиду не тебя лично,а именно многих,кто пылает ненавистью. искать сейчас примеры по форуму не буду,но поверь,их множество.

Про бан не схлопотать вобще не поняла. У тебя рычаги принуждения к отправке меня лично в баню есть? и это так страшно должно быть,что надо попугать?

короче да, вот так на ровном месте и неприязнь через"Вы" выскажут и в баню пообещают.

нет у меня никаких рычагов и быть не может. правила запрещают обсуждать других пользователей. поскольку ответ был мне, то и содержание я примеряю на себя.

вдаваться в дискуссии по поводу ненависти к кому либо не намерен, могу только сказать что в моей жизни нет никого, кого бы я ненавидел. при этом я ненавижу ложь, цинизм, держание за идиотов, и много чего еще.

насчет ты вы, да ради Бога, как будет удобно.

0

0