Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую Да, бывают неприятные моменты, ссоры и даже оскорбления. Но задумайтесь, так ли важны вам комментарии неизвестных вам людей о ваших вкусах и мнениях? Лично мне важны мнения тех людей, которых я ценю и уважаю. Всех форумчан таковыми я назвать не могу и не могу, как Канарейка, сказать что всех люблю.
Кого-то люблю, кого-то не люблю или даже презираю, к кому-то совершенно равнодушна, но спокойно отношусь к тому, что и ко мне так же полюсно относятся.
Чёт я разговорилась, закончу пожалуй. Желаю всем солнечной погоды и весеннего настроения!
|