Цитата:
Сообщение от Olka
Все годы что я на форуме, меня постоянно удивляла мысль насколько серьёзно некоторые форумчане его воспринимают.
Лично для меня это просто площадка общения, благодаря которой удалось познакомиться (виртуально и реально) с массой интересных и менее интересных людей, узнать что-то новое, сделать определённые выводы, в ком-то разочароваться, а кого-то зауважать.
Но сказать, что форум - это важная часть моей жизни и я всерьёз воспринимаю здешние споры и выпады - было бы слишком, да и вам не советую
|
Видать чего-то не хватает в реале.
Некоторые ушли или подолгу не приходят не из-за удушливой атмосферы, которая иногда бывает, а как говорится, раз человека нет на форуме, значит у него всё хорошо.
Ну, вообщем, полностью с тобой согласна, особенно когда видно, что для человека форум становится способом заявить о себе миру и площадкой для самопиара.
Лезть как, тараканы во все щели и истерить в темах, полоскать своё грязное бельё, набивать себе посты... Диву даёшься, как тут некоторых заносит...
Сейчас на форуме есть одна тема. Не в обиду юзерам на пару раз туда заглянувшим.
Неадекат сам с собой разговаривает. Отлично профильтровалось за несколько страниц. Вспомнился рассказ Аверченко "Пылесос".
А чего, насоздавать таких тем побольше и "политзоны" не надо.
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|