Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2015, 22:00   #357
Ashley
Banned

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orika
Зря Вы на себя так спроецировали.
А по поводу "донесения людям"... Считаете, что форумчанам это интересно? И тот, кто в теме (Мафалдычей нет уж, увы) жаждет продолжения? Позволю процитировать Бельского:

Донести правду о себе, прежде всего, интересно мне, поскольку я на форуме с 2004 года и у меня здесь масса друзей против которых меня скомпроментировал один так называемый "автор", которому я помогала безусловно, да и не только я.
И Вы роль судьи и распределителя ролей на себя не берите, потому как сюда приходят со своими проблемами живые люди, а не клоуны, и неизвестно еще как у Вас жизнь сложится и как придется ее решать и с чьей помощью. И за форумчан говорить не нужно. Говорите за себя. С Вами я не знакома и мнение Ваше, (если честно), мне не очень интересно. Пришла сказать Вам, что Заключения в виде "неадекватов" Вам никто не давал права ставить и делать выводы кто на себя что спроэцировал и проэцировал ли. Вы не задумывались, отчего Вы не улавливаете суть темы? Да не от того ли что Вам все и всё (пардон) до фонаря и приходите на форум не воспринимая его серьезно?
А напрасно! Это пока петух в одно место не клюнул. Тогда и... Вам даже никакие Мафалды не помогут.

.

0

0