Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2015, 10:35   #369
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тут уже активно модерирующий супер упомянул, мол в заслугу, что она трёт и себя тоже. Но я постеснялся просить: "Трёт и банит? Или только трёт?"
Как так, что рядовых пользователей за флуд и "подливание маслица" банят списками, а модератор просто вовремя убирает за собой и всё?

Вы отстали от жизни, во-первых я не модерирую, ни активно, ни пассивно. Я катлетосы жарю. Более благодарный труд - за них мне хотя бы спасибо говорят.
Во-вторых: за подливание маслица банил другой модератор и я могу быть согласна с ним, могу быть и не согласна, но при любом раскладе Вам об этом знать ни словом, ни жестом не дам. Модератору - дам знать, а Вам - нет.
В-третьих именно вот такое передергивание и раздражает больше всего: делает один модератор, а спрашивают с того, кто под руку попался. Оно, конечно, очень удобно, зато у модераторов надолго отбивает охоту отвечать и что-либо объяснять форумчанам. Дешевле отмолчатся, потому что всегда найдется тот, кто пройдется по твоей персоне. Вот и Вы - ум, честь и совесть форума - не брезгуете упомянуть меня всуе и не потому, что я делаю что-то не так - как показывает практика, я могу вообще не появляться на форуме. И вся Ваша активная позиция - активный поиск внешних врагов. А я виновата лишь в том, что хочется Вам кушать...

-----------------

0

0