Цитата:
Сообщение от onno
Нормально Бельский тему замутил, люди в любви к форуму ещё раз высказались)))
Однажды мне, на мои претензии, умный модератор ответил: "Здесь нет справедливости, здесь ЛИЧНАЯ площадка"
Какой нах) "общественный контроль"? Бельский, вы рассуждаете как идеалист. Собственную форумскую площадку создать не смогли, так чего на чужой бухтеть, в очередной раз сотрясая виртуальную пыль?
Самодостаточность некоторых старичков форума меня радует, ну а те, кто ушёл или послан был в бан- живы реалом и это главное.
|
Я тебе скажу так , я в модерировании, в создании сайтов, не "мальчик)))
данный форум модерируется в соответствии с законами страны на которой он пребывает!
Есть конечно легкие перегибы, но они естественны, перестраховка на общественных площадках необходима !
Поэтому модераторы и не выдерживают, шико, ау, канарейка , большое давление .. , устают !
Этот форум концентрация и встреча различных векторов и пониманий бытия! Модерирование такого форума сложно , но кто прошел через начальный этап и уже не чуствует давление виртуала , им Уважуха !!! Но пройти через все это не потеряв, что то свое самобытное могут не многие ! А кто уже потерял врядли найдут......!
Этот форум , форум ....)))))
|