Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2015, 14:47   #387
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
мне наверное не стоило в принципе говорить с тобой о "непридвзятости"

Тут соглашусь с тобой, о непредвзятости должны рассуждать две непредвзятые стороны. Ты же в силу своих личных обид не можешь видеть объективных причин для моих действий, да и не имеешь на это никакого желания. Да и я не могу сказать - что греха таить - что ты из моих любимчиков. В общем: поговорили. Зато честно.
С другой стороны я вижу то, что остальным пользователям не доступно, а то, что остается не может дать полной картины. Оно вообще никакой картины дать не может, потому что зачастую даже модераторскую позицию не отражает, иногда приходится действовать по принципу наименьшего зла. Модератор ведь тоже не может просто так снести тему, надо таки исходить из Правил, в которых нет пункта "да сколько ж можно!"

Цитата:
ты не заметила в моем тексте вопроса о целесообразности культивирования острых тем

Я писала об активных участниках этих дискуссий. Вот они в этом вопросе солидарны, разница только в направленности тем. Тут только о будущем разных стран и народов тем - куча мала, а хоть одну удалить или объединить - тут же поднимается волна под общим названием "произвол". Ты, может, сама и одобришь подобные действия, но обязательно найдутся и с противоположным мнением пользователи.

-----------------

0

0