Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2015, 17:49   #399
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну вот сейчас, в очередной раз и посмотрим, найдется ли настоящее желание что-то изменить, или это просто да бы пошуметь. История данного форума показывает, что это в основном для развлекухи все (лозунги, баррикады).

весьма вероятно, что "желание изменить" и кокретные предложения будет проигнорированы, т.к. будет исходить от тех, кто "не в милости" : )
и исторяи этого форума эт тоже показывает

я здесь с 2004 года, много изменилось, это нормально) но такой разброд и шатание, что сейчас не припомню, и дело даже не в ангажированности и "узаконенной" предвзятости модеров со ссылками на пунктики и параграфы правил, мне кажется,что это реальное воплощение раскола в обществе, есть причина, которая спровоцировала этот раскол, поделив семьи, друзей и родню, а форум ... мини-слепок, мы не объединились, наоборот расползлись по разные стороны и грызем друг друга.
мне тут рассказали ситорию, про то, как не пустили пожилого туриста из России в туалет в Испании в каком-то баре, ссылась есссно на то, что ваш путин - полное..., так вот, тот кто рассказывал, украинец, он аж прям светился весь от счастья, что вот не пустили и пРАЛьно. а я вот че подумала, сегодня пописать не дали, завтра переступили через больного, послезавтра дали добро на отсрел...и что в итоге?

ни че не напомнимает?
может я и не права, было бы здорово.

-----------------
What goes around comes around