Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2015, 19:27   #401
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Канарейка, ты действительно удивительная женщина, столько разнообразных масок и перевоплащений...на подобное способны, например, профессиональные актёры : )))

Знаешь, если бы я после нашего последнего разговора сказала, что ничего не изменилось и начала б клясться в вечной дружбе с заламывание рук, то это и был бы артистизм. А так я сказала как есть: круг моих близких форумчан несколько сузился. Это не значит, что ты мне неприятна или я к тебе плохо отношусь - вовсе нет, ровно, зла тебе не желаю, добра - желаю, как и всем форумчанам, секреты твои, если какие знаю вольно и невольно - не выдам, если надо будет - помогу, сама же навязываться в помощницы и набиваться в подруги я не стану. Как есть.

Теперь о форуме:

Вообще мне кажется, что пора признать, что идет война и форум от этой войны не остался в стороне и просто-напросто ввести т.н. военное положение в Политике, да, диктатуру и тиранию, и удалять все под чистую, что содержит хотя бы намек на оценку пользователей, народов, стран, политиков и т.д. Демократия в теперешней ситуации на форуме приводит к полному беспределу, потому что прежние рычаги урегулирования конфликтов просто не работают, а новые пока никто не предложил.

-----------------