Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2015, 10:17   #367
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Цирк устраивают как раз мопедисты " хирурга" и прочие "сурковцы" увешаные с ног до головы ленточками с понтом "никто не забыт", но при этом и пальцем не ударившие в реальных делах по поиску погибших. Этим занимаются волонтеры-поисковики. МОЛЧА! Вот им низкий поклон и уважение.

Я своего деда, " пропавшего без вести" нашёл. Нашёл благодаря немецким архивам. Погиб он в концлагере. Там и похоронен. В Германии. Там и мемориал есть. Ухоженый, чистый. Поехал, цветы положил, посидел, махнул "сотку", сопли утер, сделал фото. Потом поехал к отцу на Украину, фото показал, " вот, батя, нашёл я нашего деда". Потом поехал к бабушке на могилу. " Вот, бабуля, нашёл я твоего мужа". А ей, между прочим, всю послевоенную жизнь никаких надбавок особых то и не положено было, поскольку муж без вести пропавший.

И вспомнил я прочитанное, что останки десятков тысяч советских бойцов лежат до сих пор в синявинских болотах, да на Погостье и никому никакого дела до них нет. Зато, сука, как 9 мая, так "мы помним" и парады и салюты. Это немцы помнят. У них каждый солдат найден.

А у вас.....а у вас мопедист Залдостанов.

0

0