Мде. надо было лечь в 8-9 что бы кошка сейчас разбудила. Но я не об этом.
К вам всегда приходили по почте(и я не о е-майл
говорю) все письма, которые вам присылали? Я говорю о письмах, которые посылали вам в внутри Финляндии. Мне вот уже два раза не пришли довольно важные письма. Сделать так чтобы их посылали на почту, а потом я их от туда забирала не возможно, потому что так отдельно для меня делать не будут, вот. На почте говорят, что о исчезновении письма должен заявить тот, кто письмо отсылал. А они сами не знают точно, не могут доказать ля-ля-ля..... что письмо от них ушло. И как мне это сейчас поможет ля-ля- ля. Отсылали письма не люди а организации. Сама конечно звонила на почту. Вы должны доверять финской почте, такое случается редко, мы сделаем рекламацию ля-ля-ля.
Насчет случается редко говорила с одним человеком. Часто это случается. Например на прошлой неделе ему послали письмо, письмо положили в почтовый ящик, который находится в том же доме, где и он живет. Письмо еще не пришло.
Вчера среди своей почты обнаружила письмо для соседки. Номера наших квартир ну совсем разные. Несколько раз относила почту вообще в другой дом, через несколько домов, не в соседний. Иногда мне приносят мою почту.
И как с этим бороться? Те, кто отправили мне документы не хотят (три раза с разными людьми от туда разговаривала) звонить на почту.
Это или они не отправили, или почта потеряла, или почтальон не туда положил и мне не принесли? Что делать? Я почтальона то "выловлю", с ним поговорю. А если он тут не причем? Кому жаловаться. Нет, я не много хочу. Я хочу чтобы все важные документы не терялись черт знает где, а я их получала.