Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2015, 20:59   #2468
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от cloudlen
Всем привет! Новеньких принимаете?
Через пару недель - в декрет!
Покупки для меня и малышки мне сейчас очень актуальны. Список необходимого есть, что-то даже уже куплено, что-то выбрано
На повестке дня косметическая продукция.
Узнала сегодня, что без ограничений из не ЕУ интенет магазинах только до 22 евро можно заказывать, если больше, то надо ВАТ и др. сборы платить.
Отсюда вопрос, где вы покупаете? В смысле, какие ЕУ интернет магазины любимые? Если еще расскажите что, будет совсем супер . Я хочу обязательно "Motherlove nipple cream" и "Mustela Foam Shampoo for Newborns", эх очень рекомендуют. В оффлайн магазинах таких не видела.
Какие средства для новорожденных из финских магазинов вам нравятся? Поделитесь, пожалуйста!

до беременности и немного после пользовалась Weleda. на их сайте можно найти места, где можно купить их продукцию. для ребёнка у меня куча продукции Ainu и Libero (моя ценовая категория, нравится соотношение цена/качество). К тому же состою в их клубах, поэтому получаю всякие подарки от них, но это уже для особо увлечённых)

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0