Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2015, 23:20   #2472
cloudlen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Akme
когда ещё не знали пол ребёнка, точно выбрали имена для мальчика. а оказалось, что девочка. первое имя выбралось легко, а вот со вторым долго мучались. мне хотелось, чтобы было только два имени, а мужу нравилось 3. в итоге как-то раз он пошутил "а давай соединим два имени из этих трёх". теперь наша красавица имеет эксклюзивное второе имя, которого в Финляндии никто никогда не носил, и перевести его можно очень красиво. так что импровизируйте!

Заинтриговала Что за имя, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от EkatherinaSudak
приветики милая..мы не мучались..а у меня уже 2 дочечки..как-то само решилось..Ольга и Людмила..а что касается дразнилок..то мне кажется что это не должно быть темой или причиной называть или не называть..я с рождения Екатерина..как вы пишите -ина..проблем не знала и не знаю..до сих пор родителям благодарна..милое красивое и величественное имя..особенно сейчас

Надо, чтобы и мне, и мужу нравилось. Екатерина для той дразнилки не подходит, не рифмуется с этой загадочной "калиной"
С мягким знаком имя - точне нет (я не хочу) А как Людмилу пишете? Ljudmila? Я "как слышем, так и пишем" хочу
Даже мое имя - Елена, мне и то умудрились несколько раз с ошибкой написать. Helena или Jelena. Стараюсь теперь диктовать как "Элена"

0

0