Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2015, 13:09   #2484
cloudlen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вместо первого намного лучше Lansinoh Lanoliini натур продукт и несодержит никакой химии.

шампунь детям в принципе особо не нужен.. я пользуюсь Earth Friendly Baby - тоже натуральный продукт ))

здесь другой выбор нежели в России, но это не значит что тут все плохо.. многие вещи намного лучше

О! Этот в местных аптеках продается, записала, спасибо. Мне вообще и бепантен для заживления ранок нравится, но его смывать надо. Но для груди-то я ничем никогда не пользовалась, а этот motherlove очень-очень советуют. В России я не уверена, что он есть (те, кто советуют, сами по инету заказывали).

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
и Калиной здесь дразнить не будут.. это чисто такое русское

Почему? Никто из моих русских друзей такой дразнилки не знает. Я так думаю, что чисто финское Мне не понятное, но раз муж говорит, дразнилка есть, то поверила на слово

Цитата:
Сообщение от LindaSun
Мне знакомая подросток- Полина говорила, что дразнят. Про калину я ни чего не знаю, но Как финские детишки слышат Русское имя, так сразу начинается. Говорила еще, что пока в глаз не дашь - не успокаиваются. Это же дети, не забывайте, что детская жестокость намного сильнее взрослой. Да и вообще это все как повезет, какая компания попадется, но я бы тоже не стала чисто Русское имя давать, если перспектива жить в Финляндии.

Откуда они знают, что это русское? Вот, например, Алина -- есть и в финском календаре, именины 22 апреля, но дразнить можно
В общем, есть дразнилка, или нет, не особенно важно. Важно, что муж такие имена отверг. Имя (особенно первое) должно нревится обоим родителям, со вторым уже проще, у меня к нему меньше требований

0

0