Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2015, 14:41   #2493
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от cloudlen
Заинтриговала Что за имя, если не секрет?

наверное, не секрет - Lumililja Мы в регистре находили даже Lumikirsikka, но нашего не нашли

Цитата:
Сообщение от LindaSun
Девочки, вы тут названия всякие интересные пишите... Расскажите пожалуйста более подробно, что вообще надо? Я пока что только порошок для детских вещичек купила
Пыталась в нашей дурацкой неуволе узнать, чем нужно обзавестись к рождению, так там сказали, что кроме ватных палочек ни чего не надо.
А еще, как тут пупочек отрабатывают? В неуволе сказали, что просто водой. Это так?

напишу, что у нас. подгузники само собой. лучше, наверное, брать на первое время Muumi. у нас периодически от либеро бывает красная попа. кстати, это происходит, когда мы переходим на новый размер подгузников. как только попа краснеет, берём Мууми или Naty. попа проходит - дальше пользуемся либеро и всё хорошо. не могу понять с чем эта проблема связана, но у нас так. с памперсами у нас как-то не очень сложились отношения, от них попа краснеет сразу же.

в нашем арсенале присуствуют обязательно Ainu vanutyynyt (протирать личико, ручки с утра), Aimu vauvan pumpulikot (именно детские ватные палочки, чтобы при чистке ушек не залезть слишком глубоко, для чистки пупка тоже хорошо), Mesoft 5cmX5cm (для читски складочек), салфетки для протирания лица и ручек Libero, обычные детские влажные салфетки без запаха, Libero waste bags для обкаканных подгузников, sinkkivoide, hoitovoide (почти не пользуемся) и Libero baby wash, одноразовые пелёнки Libero (как влитые на любую пеленалку). груша для носа от Эмма (на первое время сойдёт, сейчас её не пользуемся перестала быть эффективной) и груша для носа от Айну (сейчас самое то, посильнее Эммы). ещё можете Baby Vac сразу прикупить. дочка недавно болела, я пожалела, что мы не купили эту штуку. но её тоже много не надо использовать.

Цитата:
Сообщение от uliya
Akme, а вы регистрируете коды от их продукции на сайте? У меня почему-то вечно выдает запись invalid code ))

да, занимаюсь такой фигнёй)) от обычной продукции типа салфеток надо вводить последние 5 цифр штрих-кода, максимум на 500 баллов. от подгузников код, который внутри пачки. бывает путаю 0 с буквой О или D, В с цифрой 8. из-за этого могло ошибку выдать.

Цитата:
Сообщение от nezaika
а вот Мумин жуть-жуть - что 8 лет назад, что сейчас (они какие-то жесткие).

у них недавно дизайн поменялся, они теперь мягкие-премягкие, прям пушистые, я бы сама носила))) кстати, теперь можно с их сайта заказать бесплатные пробники подгузников, в пакете будут также прокладки для груди и одноразовая пелёнка.

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0