One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от cloudlen
Я так хочу по максимуму упростить свою жизнь. И некоторые вещи, которые понадобятся не в самые первые недели, но в первые месяцы, мне просто удобнее купить заранее.
Ну, из расходников (помимо подгузников, которые действительно заранее покупать много не стоит, т.к. размер не известен), есть еще одноразовые пеленки и влажные салфетки - это всяко всегда пригодится
У меня в списке помимо автокресла+базы, колясок, кроветки, пеленального столика ии доски, ванночки для купания, есть еще не такие обязательные, но удобные вещи, как:
бэйбибёрн шезлонг (ребенок постарше может сам себя раскачивать, а в горизонтальное положение можно от 3,5 кг укладывать), рюкзак-переноска или слинг, видео няня, молокоотсос, подушка для кормления. Еще заказала на пробу пеленки swaddle me и swaddle up, заранее, т.к. долго из китая едут.
|
без видеоняни обходимся) есть слинг, но им пользовалсь пару раз - не моё, замучалась наматывать. сейчас купили мандуку по скидке в ластентурва, очень удобно. молокоотсос по первости был ручной авент, мне не подошёл, хотя проверяла как я его накладываю на грудь с консультантом по лактации здесь, всё было нормально. но не подошёл мне. купили электрическую меделу - мне самое то, быстро и удобно.
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|