Цитата:
Сообщение от Bublik
Спасибо за ответ))
А меня проверяли, проверяли, потом в Хки и на инсулин спихнуть решили, диетой сахар не устаканивается.. Ну а из Хки, получила письмо - напишите на эл.почту свои арвот, написала, сказали ответят через неделю. 3 недели эта "переписка", а срок уже вот-вот.
Тут спихнули, там не нужна, а из-за всех этих проволочек ребеночек страдает. Ну и система.. А пузо то растет..
|
Бублик, позвони в клинику , в которую тебя направили и все спроси. А еще лучше , чтоб ты время смогла себе заказать на прием к врачу.
Но вообще при том что моя подружка сидела на инсулине, ей врач просто звонил, она раз в месяц ходила все анализы сдавала, лекарство принимала и общалась по тел с врачом. Ему все анализы шли.
а у меня была просто диета, но меня прям очень пасли всю берем, даже в госпитале врач каждый день приходил и все-все выспрашивал и все мои замеры сахарные каждый день смотрели. А по щитовидке, тоже только по телефону с врачом раз в месяц общалась, сначала анализы, и через пару дней врач звонил дозу гормона корректировал , если надо было.
легко доходить!
|