Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 11:08   #23
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HeaveN
К нам сейчас, бывает, приходят письма, адресованные людям, которые раньше в етой квартире жили, в основном реклама, так что не так страшно. Они сами от части виноваты, что тех своих "посылателей" не информировали, что адрес поменяли.

А на етой неделе вообwе что-то странное случилось, чуть ли не каждый день по нескольку не нам адресованных писем (то номер дома не тот, то вообwе всё не то) и только раз положили открыточку "коирапости", якобы почтальон опомнился, что не туда кинул. Я всё ето отношу на почту. А ведь сколько народу ничего не относит, читает, выкидывает? Да и почтальонам наверно неочень-то платят, вот они всё на бегу делают и наплевать им, что кто-то очень ждёт важное письмо, а оно не доходит (как-то письмо из женской консультации пришло, что-то с раковыми заболеваниями, а адрес перепутали, нам закинули)! так вот! невнимательные они, ети почтальоны! или етот новенький!

А насчёт того, как узнать насчёт затерявшегося письма, посланного в пределах Фи, никак не узнаете, если оно не было заказным! они их не регистрируют, как ето заведено в бывших советских республиках, просто печать ставят и всё, было его или не было никто не узнает и ничего не докажешь, к сожалению!

Насчет переезда-это понятно. Но я уже 10 лет не переезжала Я знаю, что о простом письме ничего не узнать. Но дело в том, что было бы так хорошо, если бы им сделали замечание. Может я и наивна, но я это к тому, что может работать лучше будут. Одно дело когда ждешь письма, а еще бывает так, что понятия не имеешь что онo придет. Вот это уже совсем плохо.А насчет плохо платят, так учиться надо было. Или уходить с работы, если не можешь свою работу выполнять. imho

0

0