Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2015, 14:05   #40
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да пусть читают что кому нравится. Дело же не в содержании, да ради Бога, свобода слова пиши что хочешь, только отвечай за свои слова. В случае с этим спутником беда такая, что его словоблудие оплачивают в том числе российские бабульки-пенсионерки, на свои 150 евро пенсии оплачивающие коммуналку, пропитание, ещё и внучкам безработным умудряются помогать. И отказаться от оплаты этого ресурса они не имеют права - потому что россияне.

Так что некорректно сравнивать этого глашатая государства российского с частными изданиями. Частники сами себя содержат и по карманам бабулек не шарятся.

В этом фишка. А то, что кто то какую нибудь ересь несёт - да за свой счёт хоть чёрта в ступе, даже на этом форуме полно всяких идиотов, несущих сущий бред - каждый выбирает сам, читать ему их или нет.

Так-то HS - это главный газетный рупор страны под названием Финляндия. И если дело не в содержании, то в чём? Сколько финнов знают о новом Спутнике, а сколько ежедневных читателей у печатной и электронной версий HS? Или чем больше ереси в массы, пусть даже она будет частной, тем лучше?

Про российских бабулек это ты, конечно, сердобольно загнул, может так оно и есть на самом деле, но только в Финляндии я плачу обязательный налог на СМИ, и никто меня не спрашивал, хочу я его платить или нет. Насколько я знаю, YLE тоже гоняется за российской лодкой будь здоров

Вот потому-то и некорректно сравнивать несравнимое.