Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Бублик а зачем тебе проверять щитовидку? У тебя были с ней проблемы? У меня проверяли на кол-во гормона, тк у меня ее нет. Поэтому приходится пить лекарство , а во время берем надо в среднем в 2 раза больше, для ребенка и посему они держали это дело на контроле. Во время первых анализов, они берут расширен анализ крови, и потом еще, и если бы были измененния, то тебе бы назначили доп анализы. И еще, гормон щитовидки проверяют раз в пол-года или раз в 3 меспри берем , если надо. Он медленно меняется, поэтому смысла нет чаще. У меня была друг история, вся беременность без щитовидки, гормон только из таблеток.
зря не отдыхаешь днем, если есть возможность. Если живот колом, то думаю не столько от сахара, сколько от тонуса матки. а в этом случае лучше полежать. Бублик, а ты на строгой диете? у меня строгая диета очень хорошо уповень сахара держала в норме, а чуть разрешала себе расслабиться, то сахар сразу поднимался.
Физ нагрузку не надо, но если есть возможность прогуляться медленно по парку- очень хорошо. Мне даже и этого нельзя было. Кровать-туалет-кровать.
|
ааа, поняла со щитовидкой..
диета, думаю - строгая, не расслабляюсь.
хлеб- только тяусюва, рис,макароны темные (редко), протеинирахка расватон, сокеритон, чай, кофе с заменителем.
салаты, овощи, реже - фрукты, курица, рыба, колбаски по-лучше которые. Вот и весь рацион. Сорвалась раз на кусочек шоколадки, и раз на конфетку, что вообще не отразилось на сахаре.
|