Сообщение от angel2010
я выезжала хорошо на кашах, особенно на 4 злаках. делала на воде, и добавляла чернику, зеленое яблоко , что-то не сладкое. Было вкусно. Салатов ела много. Постоянно были порезаны соломкой морковь, огурец. Я ела-перекусывала каждые 3 часа. Тогда сахар был в норме, если промежуток увеличивался на час еще, то сахар подскакивал сильно. Еда была вся вареная-паренная. Даже в госпитале выбирала, что могу есть, что нет. Рис и макароны не ела даже темные. Творог, пиима, и от сыра не могла отказаться. Но сыр мне сахар не поднимал, хотя я его ломтями ела всю берем, да и сейчас тоже.
Поищи на русских сайтах, что можно , а что нет. Я помню тогда на каком-то сайте такой подробный список продуктов находила, он у меня на холодильнике висел, что можно и что низя.
А вообще, в госпитале со мной девочки финки были в палате все с сах. диабетом, и ни одна не парилась насчет диеты, ели все, а потом чик лекарство и ок. И все удивлялись, что я так обсуждаю каждый раз с медсестрой еду-что буду есть, что нет, тк. мне ходить нельзя было, то мне еду приносили. Они говорили, не парься, ну выпишут лекарство и все. И ещь все подряд. А мне что-то совсем не хотелось на лекарство садиться.
|