Цитата:
Сообщение от Katja
Насчет переезда-это понятно. Но я уже 10 лет не переезжала Я знаю, что о простом письме ничего не узнать. Но дело в том, что было бы так хорошо, если бы им сделали замечание. Может я и наивна, но я это к тому, что может работать лучше будут. Одно дело когда ждешь письма, а еще бывает так, что понятия не имеешь что оно придет. Вот это уже совсем плохо.А насчет плохо платят, так учиться надо было. Или уходить с работы, если не можешь свою работу выполнять. имхо
|
Ничего им не докажешь и замечания не помогут, к сожалению. Если письмо заказное, то есть шансы. А если простое, то всё! Мало ли чего случилось! у нас как-то был случай, что какой-то идиот кинул в почтовый яwик (около почты) спичку, или уж не знаю чего, а потом его открыл каким-то образом и раскидал всё. Почти все письма сгорели! а которые остались "целыми", ну или адрес был виден, тем написали такие квитанции: был несчастный случай, но ваше письмо "выжило", ну и т. д., еwё расклеили обьявы: кто посылал тогда-то тогда-то в такой-то яwик, обратитесь на почту... Только ето было не в Фи. А тут написано: почта не несёт никакой ответсвенности за потерянные письма и т. д.
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|