Цитата:
Сообщение от vilkas
самым «бронебойным» из информационных жупелов, самой громкой и наступательной кампанией, уничтожавшей советскую реальность, была тема «неэффективности советской экономики», ее «отсталости», ее «сырьевого» характера, который и стал причиной развала страны и системы."
|
мадам так шо вы думаете по этому пункту ?!
Цитата:
Сообщение от vilkas
Моя старшая дочь болела всякими отитами,в 4-5 лет, из поликлинник и больниц один год не вылезали. и участковый педиатр предложила санаторий.
На берегу финского залива в Репино. Два месяца. Бесплатно-сосны,морской воздух,врачи,массаж и прочие укрепляющие процедуры. А так как у нее была сестра-погодка,то её за компанию.
Два месяца дети там лечились-отдыхали,я их навещала два раза в неделю и затем мне было предложено еще на месяц их там оставить.
бесплатное было. в поликлинниках все физиопроцедуры бесплатные. сами поликлинники бесплатные(в отличии от финских или американских,в других странах не проживала,не скажу.
|
особливо умиляет когда слово бесплатно как мантру произносит "предприниматель" который в других темах проливает крокодиловы слезы о налогах и дармоедах на которых эти налоги тратятся
|