Цитата:
Сообщение от simple
Девушка с Луганска, просящая финансовой помощи для своих родителей в Луганске, ввиду невозможности помочь им самой, четыре года проживающая в весьма стеснённых финансовых обстоятельствах в Финляндии( с ваших же слов),
стесняюсь спросить,но Вы в Москве и Санкт-Петербурге ВООБЩЕ были? Транзит через Шереметьево и Пулково не считается, чтоб делать такие утверждения.
А в Киеве вы когда последний раз были??
Тема не про Украину, поэтому рассказывать что мне подавали в ресторанах на Крещатике в конце февраля 2015, не буду.
И вообще как можно сравнивать Москву или Питер и Киев????
а....догадалась, вас наверное, если вы все-таки там побывали, напугали цены в ресторанах? Бургеркинг и Макдоналдс, естественно, намного демократичней
|
в Бургер кинге цены не такие уж и низкие, а стейки там очень вкусные. но вы же живете в своем придуманном мирке, откуда так высоко на все и всех смотреть
на 8 марта в Питере вообще ужас был) на каждом углу дерутся, матом орут, не по правилам ездят. Культурный центр РоссииЮ "полюбасу"
а так, ты меня не знаешь, так что странно читать такой бред. просила помощи для тети, у которой дети маленькие.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|