Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2015, 23:06   #793
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nnn
Мы жили в разных Ленинградах, наверное.
..

Хех, не только в разных Ленинградах, а эти Ленинграды в разных странах были. Ты поменьше этих сказочниц слушай. У меня уже чуть колики из-за смеха от этого сумеречного бреда, не случились. Тут уже и про черную икру ведрами и про мандарины уродившиеся на Шпицбергене было. Они сами не знают что несут. За черную икру давали тюремные срока, от 5лет, если вдруг находили в машине, в поезде, или в самолете, не в заводской упаковке. А проверить могли всегда и везде. Даже больным родственникам, что бы куда то отправить, приходилось доставать именно в синеньких банках в ресторанах по бешеной цене. То же самое и с осетриной.

Ну брехать,не мешки ворочать, а некоторые форумские барышни в этом преуспели.
Я вот тоже из города-героя, миллионика, так вот с 77года, колбаса копченая(вот этот вонючий сервелат) по определенным дням, часам и в определенных магазинах. Ушлые бабки местами в очереди торговали. За маслом- сыром, очереди по нескольку часов. И такая хрень вплоть до 1991года. Вот в коопмагазинах было, это уже после 1985г только цены в 3 раза выше и мало кто себе позволить мог. А мясо ТОЛЬКО!!!! на рынке. Ценник от 7 руб. Про суб.продукты люди забыли, как они выглядели (печень, язык, почки, вымя.) И даже на рынке этого никогда не было, хозяева все себе оставляли. Тоже самое с вырезкой. Хороший бифштекс или лангет из вырезки можно было съесть только в 2-3 ресторанах.

Но цирк продолжается, будем наблюдать дальше.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл