Хех, я думала тут о своих поступках, характере.
Внешне ничего. Не могу. Никогда на операции не была, не хочу.
У меня кривая перегородка в носу, врач сказал, что можно операцию сделать, но поможет ли она или нет не известно. Дело в том, что тяжело дышать.
И на ночь вам
У меня в студенческие годы на кухне стоял телевизор. Прихожу домой, готовлю еду, вклучаю тв, ем. И так "удачно" я всегда на программы разные попадала. Сижу ем, а по тв оказывается операцию показывают по вставлению силикона в груди. Скальпелем по груди раз, силикон в руку два, и давай засовывать его туда где разрезали. А он ещё не лезет. Оооо, я отворачиваюсь от тв, а кафель на кухне так блестит, что видно что по тв показывают. Ушла с кухни
И вообще как я попадала на такие передачи. Женщине нос делали, оооо, этоже молотком. Видела и после операции одну, она вся в синяках, под глазами синяки, вся, как буд-то её избили сильно. Всё болит, а такая счастливая. Или тот же силикон, не повернуться ей, опять синяков много, от боли стонет, но счастлива. И зачем такое по тв показывали. Yllätys, yllätys, у меня давно нет тв на кухне 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|